Инновационные технологии молодости и здоровья

Наши сервисы

АМК-терапия

IMG_7076

АМК-терапия для естественного омоложения кожи и ее восстановления после повреждений

Кожа человека – это не просто оболочка, это орган со сложной структурой, который состоит из клеток разного типа и веществ межклеточного матрикса. С возрастом кожа человека истончается, уменьшается число клеток и снижается их активность, нарушается питание дермы, снижается количество коллагена, эластина, фибрина, гиалуроновой кислоты и других веществ межклеточного матрикса.

Что такое АМК-терапия?

Для улучшения состояния кожи и коррекции инволюционно-дистрофических изменений мы рекомендуем АМК–терапию – индивидуальную программу, основанную на применении аутологичных (собственных) факторов роста и олигопептидов, выделенных из Ваших тромбоцитов в максимальной концентрации.

Главное отличие АМК-терапии от традиционного PRP в том, что из Ваших собственных тромбоцитов выделяются все необходимые факторов роста и пептиды, а плазма, содержащая большое количество токсичных продуктов метаболизма, заменяется кровезамещающим раствором.

Результаты клинических исследований показали, что применение АМК-терапии является в 5 раз более эффективным, по сравнению с традиционным лечением. При этом забор крови пациента осуществляется один раз, после чего из нее готовят необходимое количество продуктов, входящих в разработанную программу ухода за кожей.  В течение месяца врач проводит программу ухода за кожей, после чего наступает гарантированный омолаживающий эффект.

Препараты АМК-терапии являются инновационной разработкой лаборатории «SmartCell». Каждый этап приготовления препаратов проходит обязательный контроль качества и соответствуют самым высоким стандартам.

В каких случаях рекомендуется применять АМК-терапию?

  • Омолаживающая процедура.

АМК-терапия может применяться как самостоятельная косметологическая омолаживающая процедура. Введение препарата оказывает ярко выраженный положительный эффект на состояние кожи, способствует уменьшению проявления инволюционно-дистрофических изменений.

  • Восстановление после пластической операции.

АМК-терапия помогает улучшить состояние кожи и ускорить процессы регенерации. В результате заживление и восстановление структуры кожи происходит быстрее, а эффект от пластики сохранится на более длительный срок.

  • Подготовка кожи и восстановление после процедур лазерного омоложения.

Более длительного и выраженного эффекта от лазерной коррекции можно добиться, применяя АМК-терапию как для подготовки кожи, так и для ее последующего скорейшего восстановления.

  • Восстановление кожи после повреждений и травм.

Клинические исследование показали, что АМК-терапия ускоряет процесс восстановления кожи после повреждений и ран. Тромбоциты – это клетки, которые играют ключевую роль в восстановлении поврежденных структур и тканей организма. Они выделают факторы роста, которые стимулируют деление клеток дермы, рост мелких кровеносных сосудов. Таким образом, АМК-терапию рекомендуется применять для ускорения заживления ран и ожогов, исправления дефектов кожи постакне, уменьшения выраженности рубцов и шрамов.

  • Подготовительный этап для омоложения аутофибробластами.

АМК-терапия подготавливает кожу пациента к введению фибробластов, способствует улучшению питания и увлажнению кожи. Попадая в подготовленную АМК кожу, фибробласты легче приживаются и начинают активную выработку компонентов межклеточного матрикса.

Из каких этапов состоит программа?

Этап первый – диагностика пациента.

Медицинские процедуры нельзя назначать без первичной диагностики, во время которой врач определяет основные проблемы пациента, оценивает состояние его кожи и общее состояние организма. Исходя из этого, разрабатывается индивидуальная программа лечения: количество процедур, способ введения АМК, их частоту и пр.

Этап второй – приготовление препаратов АМК-терапии.

У пациента производится забор венозной крови в специализированную пробирку БТК «SmartCell». Данная процедура осуществляется один раз, после чего из полученной крови готовят препараты, необходимые для выполнения запланированной программы. Препараты готовятся в лабораторных условиях со строгим соблюдением разработанной и утвержденной технологии. В обязательном порядке производится подсчет концентрации клеток в продукте. Готовые препараты содержат факторы роста и пептиды, выделенные из 1 млн тромбоцитов в 1 мкл раствора. Именно такая концентрация оказывает благоприятный терапевтический эффект.

Этап третий – введение препаратов АМК-терапии.

Препараты АМК-терапии вводятся мезотерапевтически интрадермально или путем безигольного введения. После этого запускаются процессы регенерации кожи: активизация работы клеток, улучшение микроциркуляции, обновление межклеточного матрикса дермы.

Насколько безопасна АМК-терапия?

Препараты АМК содержат исключительно аутологичные факторы роста и олигопептиды, поэтому они не вызывают аллергических реакций, отторжения или воспаления.

Применение собственных клеток организма для омоложения и восстановления является самой безопасной и эффективной терапией. В нашем организме есть все необходимое для самовосстановления, необходимо лишь направить эти ресурсы в нужное русло. А самое главное, что такое лечение не вызывает побочных эффектов.

Наша лаборатория

Работа с клетками человека требует современного оборудования и высокой квалификации сотрудников. Лаборатория «SmartCell» оборудована согласно международным стандартам безопасности и качества. У нас есть все необходимое оборудование: современные высокоскоростные центрифуги и ламинарные боксы для работы с клетками.

Мы регулярно представляем результаты наших исследований на международных научных конференциях. Наша деятельность высоко оценивается представителями научного сообщества и, что самое главное, нашими пациентами.

Отзывы о АМК-терапия


Один комментарий

  1. aweb aweb 14.03.2017 @ 13:36

    Отлично

Ваш емейл не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Получить консультацию

Бесплатная консультация

Звоните нам 048 796 3112